По заслугам

10.06.2020

На красной дорожке

1 июня в областном центре чествовали самых талантливых учеников детских школ искусств. Как и полагается в таких случаях, номинанты для награждения прошли на сцену по красной ковровой дорожке. Был среди них и наш сурский парень – Кирилл Моисеев.

Кирилл в этом году закончил школу по классу баяна (преподаватель С.Л. Гришанов). В его выпускном свидетельстве - одни пятёрки. Среди личных достижений - победы в различных конкурсах. К примеру, только в мае этого года он стал победителем двух дистанционных конкурсов, всероссийского  «Гордость нации» и международного «Все талантливы».

«Сегодня мы проводим нашу традиционную «Ковровую дорожку». Это мероприятие мы придумали более 10 лет назад, когда решили, что самые талантливые дети со всей Ульяновской области заслуживают не просто восхищения, но и признания за свои достижения, – подчеркнул губернатор С.И. Морозов – Поддержка одаренных детей с самого юного возраста – одна из главных задач властей».

В качестве подарка из рук губернатора области Кирилл получил путёвку на прохождение юбилейной региональной летней творческой школы «Симбирская мозаика-XV».

Впечатление от праздника Кирилл описал кратко: «Мне очень понравилось, хотя волновался больше, чем перед конкурсами».

В. ГОРДЕЕВ.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload