Ирина Миленькова:

14.02.2020

 

«Приезжаю болеть за «Суру» из Хмелевки» 

На днях в нашу редакцию зашла женщина и сказала, что написала заметку про нашу районную хоккейную команду «Сура».

Ирина Николаевна, так зовут нашу гостью, подробно описала последние матчи с участием команды. Забегая вперед, скажу:  сурские хоккеисты в течение  двух дней «катком проехали» по своим соперникам, выиграв в гостях подряд четыре игры. Местные болельщики пришли в уныние, а вот Ирина Николаевна  вдохновилась на «оду» сурчанам по поводу их триумфа.

«В нашей области, пишет она, - проходит турнир среди районных хоккейных команд, в которых участвует и наша хоккейная команда «Сура». Нашим ребятам в первых играх не везло, но потом они собрались с силами и стали выигрывать. Первую игру они выиграли у лидеров турнира – команды из Старых Маклауш со счетом  5 - 4, через неделю, 1 февраля, ребята поехали к ним, и снова победа со счетом 9 - 6 в пользу сурских хоккеистов. На следующий день, 2 февраля,  наших ребят пригласили в Карсун поучаствовать в турнире на переходящий кубок имени Н.А. Свиязова. 

За кубок боролись  4 команды: Бекетовка, Языково, Карсун и Сурское, первая игра состоялась с командой Бекетовки, наши выиграли со счетом 8 - 3, потом играли за первое место с командой из Карсуна, и снова выиграли со счетом 2 - 0, переходящий кубок – у наших ребят. В этот же день наши победители отправились в г. Барыш. Там состоялась очередная завершающая игра группового этапа турнира по хоккею среди мужских команд  муниципальных образований Ульяновской области. Когда они приехали, их ждали многочисленные болельщики. Игра была не из легких, но «Сура» все преодолела и выиграла со счетом 2 - 1.

Не каждой команде по плечу сыграть  3 игры за один день, и чтобы было три победы! Я хочу пожелать ребятам дальнейших успехов в их игре, и чтоб победа была всегда за ними.  От всех болельщиков хоккейной команде «Сура» говорю: «Молодцы, ребята!».

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload