Бокс

24.01.2020

«Я знаю, что я сильнее» 

В первенстве Ульяновской области по боксу среди девушек, которое прошло 27 декабря, честь нашего клуба бокса «Эверест» отстаивала Татьяна Малахова. В первом бою наша спортсменка победила представительницу школы бокса Олимпийского резерва города Димитровграда. Все 3 раунда Татьяна провела уверенно.

В финале она встретилась с соперницей из Ульяновского клуба «Союз». Первый раунд выиграла достаточно твердо, второй раунд вела бой в том же русле и продолжала лидировать.

-  К концу второго раунда в моей голове была одна мысль: «Мы чемпионы Ульяновской области», - поделился тренер М. Большаков. - Но случилось совсем неожиданное для нас. В завершении второго раунда Таня пошла в атаку и пропустила встречный удар. Удар пропустила, но сразу ответила.

К сожалению, рефери находился  со спины и не видел ответа нашей спортсменки,  и что с ней все в порядке. Он отсчитал нокдаун и остановил бой. Мнения большинства присутствующих на соревновании были схожи: «Рефери совершил ошибку, нужно было дать продолжить бой». Бой останавливают на втором нокдауне, но решение рефери неоспоримо.

Ошибка рефери стоила нам победы. Но, как сказала Татьяна: «Я знаю, что я сильнее», и с этим согласился тренер. В итоге наша спортсменка заняла 2 место.

 

Е. АЛЕКСАНДРОВА.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload