Знай наших!

09.08.2019

Пригласили в Москву 

3 августа во время праздничного концерта, посвящённого Дню посёлка, ведущий Николай Орловский, поэт, шоумен, радиоведущий и продюсер из Петербурга, пригласил  сурский ансамбль «Аукцион» в Москву для телевизионных съёмок на Первом канале.

Известие стало сюрпризом как для участников ансамбля, так и для зрителей.

Спустя несколько дней я позвонил Николаю, чтобы узнать подробности.

- Да, действительно с Первым каналом есть договорённость о приглашении ансамбля «Аукцион» и Анны Грошевой на популярное телешоу. Название его пока не скажу, пусть это будет ещё одним сюрпризом, - сказал Николай. - Сурские певцы на программе будут приглашёнными гостями и споют по одной песне. Приглашение открытое по дате, всё зависит от их готовности к поездке в Москву.

Надо сказать, что опыт выступления в столице, правда, северной – в Петербурге - у наших есть. Именно по работам на питерском канале «Теледом» и выступлениям на открытых площадках города ребят пригласили в главную столицу. Анне Грошевой и вовсе предложили продолжить сольную карьеру в Питере, она же с гордостью ответила, что любит Сурское.

 В следующем году ансамбль «Аукцион» отметит тридцатилетний юбилей. Возможность «засветиться» на федеральном телеканале – прекрасный подарок к празднику.

Пообещал Николай ещё один сюрприз. На следующий день рождения посёлка он преподнесёт подарок – выступление известного московского исполнителя. Конкретное имя он назвать отказался, сказав только, что его знают все.

 

В. ГОРДЕЕВ.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload