Назначение

12.07.2019

Знакомьтесь: главный врач

2 июля на должность исполняющего обязанности главного врача Сурской больницы  назначен Геннадий Николаевич Шиндаков.

Несмотря на сильную загруженность, тем более в начале своих трудовых будней, Геннадий Николаевич согласился рассказать о себе. Почему он на должности исполняющего обязанности? Это  формальность, сначала нужно пройти обучение, по истечении четырех месяцев будет утверждение.

Приехал к нам Геннадий Николаевич по назначению, а если точнее, по повышению в должности, минуя какие-либо программы привлечения специалистов на село. 

Родился 24.10.1966 в республике Мордовия, с. Шукша, закончил 8 классов и в 1982 году поступил в медучилище. По его окончании получил специальность фельд-шера. Затем  работал фельдшером диспансера. Через три месяца был призван в ряды советской армии. В 1988 году уволился старшим сержантом. С 1988 по 1994 год Геннадий Николаевич учился в Мордовском университете на медицинском факультете. 1995 год - клиническая интернатура на базе четвертой городской больницы города Саранска.

С этого же года работал в Дубенском районе: в течение 25 лет в стационаре хирургом, последние 10 лет был заведующим. На сегодня принят официально как заведующий хирургическим отделением и и.о. главного врача Сурской больницы.  Женат, двое детей. Сын закончил шестой курс медицинского факультета, получил красный диплом. «Уже с первого класса он был уверен в своем выборе, что будет именно хирургом», - поделился Геннадий Николаевич. Дочь - школьница. Что касается перспектив нашей больницы, Геннадий Николаевич прокомментировал: «Сейчас уже поменяли окна в больнице, и это радует, кроме того на перспективу ставлю себе задачи разобраться с пищеблоком, конечно, уйти от долгов, и привлечь молодых специалистов к нам в Сурский район».

Е. Александрова.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload