Отметили!

Дискотека из Ульяновска, ди-джей из Москвы

Не успели отгреметь последние залпы салюта, посвящённого выпускникам этого года, как в субботу 29 июня пришел очередной праздник – День молодежи. В календаре он значится 27 июня, но повсюду приурочивается к выходным. На один день наш поселок превратился в маленькую страну молодых, активных и жизнерадостных людей.

Районный праздник, посвящённый Дню молодёжи России, проходил в два этапа. Из-за плохой погоды праздничные мероприятия, запланированные на центральном пляже райцентра с 14 часов, были перенесены в спортивный зал ДЮСШ. Там прошли спортивные состязания по силовому экстриму, стрельбе из пневматической винтовки, волейболу. К праздничной программе соревнований подключились все: и совсем юные мальчишки и девчонки, и молодой актив, и те, кто считает себя молодым.

В этот день самые тёплые слова поздравлений были направлены в адрес молодого поколения. Активная, талантливая, целеустремленная, спортивная, высококультурная и образованная – это все о ней, молодежи района. За ней, действительно, наше будущее. Это стало понятно уже с первых минут, когда стали награждать первых победителей соревнований.

Конечно же, «гвоздем» развлекательной программы праздника стала вечерняя дискотека в парке культуры и отдыха, которую ждали многие. А как тут не ждать - дискотека из Ульяновска, ди-джей из Москвы, все это вселяло надежду на что-то новое, яркое и интересное. И надежды оправдались.

Мощная аппаратура, красивое, яркое освещение со спецэффектами, ну и, конечно, сами ведущие «раскачали» сурскую молодежь по полной программе. Все это сопровождалось криками радости и веселья.

- Давно не видели, чтобы на танцплощадке в парке было столько танцующей молодежи, - говорили пришедшие в парк жители райцентра возрастом постарше, которые, вспоминая свои юные годы, тоже прониклись радостным настроением.

Сумерки наступили быстро. Огни на сцене стали сверкать еще ярче, что усилило атмосферу праздника. К полуночи народу стало заметно больше, ведь темнота, как известно, друг молодежи. Праздник удался!

А. СОБОЛЕВ. Фото автора.