Спорт

18.01.2019

 У нас – серебро

Финальные игры Чемпионата Школьной спортивной лиги Ульяновской области по мини-футболу среди 10-11 классов в городе Барыш прошли 9 января.

В соревнованиях принимала участие команда Чеботаевской школы. В решающей игре против команды из Николаевского района нашим ребятам немного не хватило сил. Мячи пропущены на  последних минутах. Тем не менее, результат вполне достойный - второе место (в прошлом году ребята заняли третье место).

Особенно хорошо себя проявили в игре Максим Долгов, Александр Жидков (капитан команды), Артем Егоров и Артем Петров, «отгрузивший» соперникам 3 мяча.

Впереди чеботаевских ребят ждут финальные турниры Школьной спортивной лиги по баскетболу у юношей и девушек, которые пройдут в Сенгилее. От всей души пожелаем нашей команде удачи!

… и бронза

12 января в поселке Крупское Мелекесского района прошли финальные соревнования «Мини-футбол в школу».

В соревнованиях приняли участие 5 команд: Инза, Сенгилей, Николаевка, Новая Майна, Сурское. Первая игра  наших ребят была с командой Инзы и завершилась со счетом 4:0 в пользу Инзы. Затем было две игры с боевой ничьей: с командой Сенгилея - 1:1, и с командой Николаевки - 4:4. В заключительной игре, в которой решалась судьба третьего места, наша команда обыграла Новую Майну со счетом 6:1. В итоге наши ребята стали бронзовыми призерами.                 

Е. Александрова.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload