Детский театр


В Астрадамовском детском саду состоялась премьера спектакля по мотивам сказки С.Я. Маршака «Кошкин дом» в исполнении детей средней и старшей группы. Увидеть премьеру дошкольного театра собрались родители, бабушки, дедушки. Юные артисты

волновались, а зрители замерли в ожидании представления.

Красочные костюмы, декорации, запоминающиеся образы - это далеко не весь арсенал маленьких артистов. Вот нарядный Кошкин дом. А вот хозяйка – красавица Кошка. Сколь она грациозна и мила! О гостях нужно сказать особо. Яркий Петух и его жена Курица, Козёл и Коза, Свинья - не отличающаяся культурным поведением, но непосредственная. Бедных котят, что просились на ночлег к Кошке, было жалко до слёз. События развивались стремительно, и вот уже из-за неосторожного обращения с огнём Кошкин дом заполыхал. Достойную оценку зрителей получил танец Огня. Языки пламени в исполнении девочек, одетых в яркие красные платья, с лентами в руках, буквально оживали и распространялись по дому Тёти Кошки под характерные звуки музыкального сопровождения.

Спектакль получился ярким, красочным, наполненным импровизациями, дающим возможность детям приобщиться к театральному миру, вдоволь посмеяться, а взрослым, родителям, – снова почувствовать себя детьми!

Прозвучали последние аккорды, и зал взорвался аплодисментами.

Огромная благодарность актёрам театра за те эмоции, которые мы испытали во время спектакля. Отдельное спасибо родителям, которые приняли активное участие в изготовлении костюмов, работникам детского сада за яркое, красочное живое оформление и за чудесную постановку. Мы обязательно придём снова!

Родительский комитет.