Назначения


А в Карсуне – Фахуртдинов

20 октября на должность начальника межмуниципального отдела МВД России «Карсунский» назначен Рамиль Гамильевич Фахуртдинов.

Возможно, наш читатель задаст вопрос: в прошлом номере представляли нового начальника, и сегодня снова пишете о кадровом назначении в руководстве полицией, как тут не запутаться?

Всё верно. Отдел «Карсунский» обслуживает два района – Карсунский и Сурский. Для более оперативного управления отделением полиции в Сурском назначен А.В. Беков (публикация в прошлом номере). В Карсуне полицией руководить будет подполковник Рамиль Гамильевич Фахуртдинов.

Вновь назначенный руководитель родился 3 марта 1981 года в р.п. Цильна, где окончил среднюю школу. После окончания Елабужской школы милиции заочно окончил Нижегородскую академию МВД РФ. Свой послужной список начал со службы оперуполномоченным. С 2005 по 2006 год – первый заместитель Сурского РОВД. Три года служил в Чеченской республике. По возвращении в Ульяновск служил заместителем начальника отдела уголовного розыска управления МВД по г.Ульяновску, заместителем начальника отдела полиции по Железнодорожному району г.Ульяновска, заместителем начальника полиции ОМВД по Заволжскому району г.Ульяновска.

Получается, что с Сурским районом Рамиль Гамильевич знаком не понаслышке.

В разговоре со мной он отметил, что посёлок стал заметно чище и благоустроеннее. Основную же свою задачу как руководителя видит в обеспечении законных прав и свобод граждан.

В. ГОРДЕЕВ.