Чтобы запомнилось

12.10.2018

 

Пора свадеб   

Осень – пора свадеб, и обусловлено это особенностями быта русского народа.

Население Руси было занято взыращиванием урожая, а затем его сбором. Осенью наступал период, когда работы становилось значительно меньше и в это время играли свадьбы.

Платье невесты, фрак жениха, цветы, кольца, семья, счастье – первые ассоциации понятия свадьба.

Все мы индивидуальны и хотим провести этот самый счастливый день, чтобы запомнился на всю жизнь. Что и как сделать по-особенному, какую внеси свою изюминку, придумывают и решают виновники торжества. Не так давно, в поисках прекрасного многие пары уезжали расписываться в близлежащие города, но теперь таковых почти нет, ничем не уступает городским Сурский зал бракосочетания.

Завидуют и соседние районы нашей красоте. Если не получилось расписаться в Сурском ЗАГСе, то гости приезжают полюбоваться нашей природой и получить приятные воспоминания о торжественном дне регистрации. Оно и понятно, стоит забраться на Никольскую гору, и перед вами открывается необыкновенной красоты пейзаж. Прокатиться на лошадях в Элите, почувствовать себя высокопоставленными особами из тех времен, о которых читали в романах, почему бы нет!

Многие, наверное, замечали, что в последнее время на свадьбах используются кареты для молодоженов. Выбирают их в качестве средства передвижения во время одного из самых ярких событий своей совместной жизни. В первую очередь, ими движет желание не только выделиться, но и получить массу приятных эмоций и воспоминаний о волшебном празднике, соединяющем их сердца.

Именно к такому решению пришли молодожены Бековы Олег и Ксения, зарегистрировавшие свой союз 29 сентября этого года. Они посетили Элиту и прокатились на лошадях.

Свадьба - это результат любви двух сердец и серьезное решение создать семью. Поэтому совсем не важно, в какое время года свадьба, важно  сохранить нежные чувства любящих сердец.

 

Е. АЛЕКСАНДРОВА.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload