Здоровый образ жизни

07.07.2018

 

 

 

Возраст спорту не помеха

Под таким девизом живут жители нашего поселка старшего поколения, состоящие в  местном отделении «Союза пенсионеров России по Ульяновской области».

Они участвуют во всех областных спортивных соревнованиях среди ветеранов, где показывают неплохие результаты, отстаивая спортивную честь нашего района. В составе отделения сурчане: Н.Н. Ижидова, В.С. Ижидов, В.А. Рослов,  Л.В. Будылина, В.В. Жирнова, В.М. Макаров, А.Н. Казанцев, Т.В. Зуйкова, В.Н. Петрухина, Т.П. Лезина, В.Б. Тимохин, А.А. Старостина, Н.Б. Старостин.

В феврале наши ветераны принимали участие в зимней спартакиаде среди пенсионеров области «Чтобы тело и душа были молоды», участвовали в лыжной эстафете и играли в деревенский хоккей.

В апреле участвовали в областных соревнованиях среди пенсионеров области по плаванию на дистанции 50 метров. В мае сурчане - активные участники IV летней областной спартакиады пенсионеров «За активное долголетие» в спорткомплексе УлГТУ, где они показывали хорошие результаты по бегу, стрельбе, настольному теннису и прошли нормативы комплекса ГТО.

В июне ветераны-сурчане участвовали в открытом турнире области по бадминтону.  Это был первый областной тур по данному виду спорта. Все достижения сурчан отмечены дипломами и медалями.

   - Это еще только начало нашей активной деятельности,  говорят участники   команды ветеранов.  Мы выражаем огромную благодарность   Г.В. Кочетковой и В.М. Тишиной.     Именно они от службы соцзащиты и пенсионного фонда решают все организационные вопросы поездок нашей команды на областные спартакиады.

А. СЛАВИН.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload