Акция: бесплатное мороженое


Тонна «дикого удовольствия» в день

Пять лет назад 1 июня предприниматель Сергей Миленьков приобрел у Станислава Скоморохова предприятие с промышленным холодильным оборудованием. За эти годы фирма подросла: и в объемах реализуемой продукции, и в техническом плане, и в профессионализме.

-У нас шесть холодильников, - рассказывает Сергей Викторович. – Работаем в основном с продукцией глубокой заморозки. Это более ста видов мороженого, свыше двадцати наименований рыбы, котлет, пельменей. Еще одно направление – консервы. Стараемся закупать непосредственно у производителей, гарантирующих высокое качество. Это предприятия Мордовии, Пензы, Нижнего Новгорода, Ульяновска. Соленую и копченую рыбу раз в неделю берем в карсунской Краснополке, они коптят на опилках без жидкого дыма. Популярностью пользуется мороженое от «Городецкой фермы», их пломбир двадцатипроцентной жирности не замерзает до жесткого даже в промышленных холодильниках. Есть любители мороженого «Дикое удовольствие». Летом в жаркие дни реализуется по тонне мороженого.

В это же время увеличивается реализация пельменей. Зимой больший спрос на рыбу и мясопродукты.

На предприятии три автомобиля-рефрижератора. Коллектив - двенадцать человек, большинство – с основания фирмы.

1 июня, в День защиты детей, сюда, на территорию бывших райповских гаражей, в здание холодильника, приглашают полакомиться бесплатным мороженым всех ребятишек.

Если кому-то проще ориентироваться по адресу, то он такой: р.п. Сурское,5 переулок Ленина, 25.