Ульяновцы позитивно оценили трехдневное голосование, Морозов проверил лично



В Ульяновской области голосование будет проходить три дня - с 17 по 19 сентября. Жители региона выбирают депутатов Государственной думы и губернатора.

Всего, напомним, будет работать 979 избирательных участков. Из них 972 постоянных и семь временных (в стационарах и одной воинской части). 264 в городе Ульяновске (из них четыре временных – в больницах)


В Сурском районе работают 36 участковых избирательных комиссий. Одним из первых в районе проголосовал глава администрации Д.В. Колгин. "Я сделал выбор за будущее нашего района, нашей области, нашей страны. Отмечаю, что на участках соблюдаются все меры профилактики. Придите, проголосуйте, сделайте свой выбор", - призвал Дмитрий Владимирович.

Свою гражданскую позицию выразил Депутат районного Совета депутатов муниципального образования "Сурский район" Вячеслав Храменков: "Я голосовал на участке № 2707. Голосование на участке организовано с соблюдением всех необходимых мер безопасности, на входе измеряют температуру, обрабатывают руки антисептиком, выдают перчатки, маску, ручку. Обстановка на избирательном участке спокойная, скопления людей нет, работают наблюдатели, я как гражданин и патриот своей страны сделал свой выбор за счастливое будущее нашей страны".


Напомним: руководитель региона Алексей Русских свой выбор сделал сегодня. На участок для голосования он приехал с женой и внуком. В Ульяновской области в ходе трёхдневного голосования - 17, 18, 19 сентября - пройдут выборы Государственной думы России, губернатора Ульяновской области, а также дополнительные выборы депутата Городской думы Димитровграда, советов депутатов в Сенгилеевском и Чердаклинском районах. На всех участках работают наблюдатели от «Единой России». Всего их открыто в регионе 979.

#Выборы2021 #19сентября #ЕДГ2021 #Выборы73 #Наблюдатели73 #Ульяновскаяобласть #Сурскийрайон

Источник://ulpravda.ru/rubrics/gov/ulianovtsy-pozitivno-otsenili-trekhdnevnoe-golosovanie-morozov-proveril-lichno