Старая фотография


Июнь для выпускников - горячая пора. А вы помните свой выпускной в школе? У меня выпускной был в 1981 году в новой, только построенной школе в райцентре. Сделать шикарный по нынешним меркам выпускной мы не могли из-за экономической ситуации тех лет. Готовили праздник сами. Столы скромные, по стаканчику шампанского. Девчонки платья шили кто где мог, обувь покупали также, но все были нарядные, красивые, счастливые. Прически себе тоже не многие могли позволить, каждая крутила локоны сама. Про слово «макияж» разговора не было вообще. После бала, по сложившейся традиции тех лет, ходили встречать рассвет. Домой возвращались в 6 утра. Все памятно до сих пор. Скромно, но очень искренно и душевно все было.

Этот снимок сделан в 1981 году. На фото 10 «А» класс – первый выпускной класс в только открывшейся новой Сурской средней школе.

Слева направо стоят: Елена Холодилина, Игорь Рудаков, Нина Агафонова, Павел Карякин, Наталья Киреева, Татьяна Громилина, Надежда Русскова, Галина Попкова, Екатерина Балалаева.

Сидят: Олег Зинин, Николай Соболев, Владимир Полуэктов, Александр Соболев, Владимир Кривов.