«Не знаю, где найти слова, чтобы сказать спасибо»


«Не знаю, где найти слова, чтобы сказать спасибо». Жительница ЛНР благодарит президента, Россию и Ульяновск

Сегодня на концерте, посвященном Международному женскому дню, предоставили слово жительнице Луганской народной республики Тамаре Алидзаевой. Она обратилась к горожанам от имени всех эвакуированных жителей Луганской и Донецкой народных республик.

«Здравствуй, город Ульяновск! Я беженец, я приехала из Луганской народной республики, бежала от войны вместе с детьми и внуками. Вы встретили нас как родных, дорогих людей, как лучших гостей, поселили в гостиницы, одели и обули, лечите и кормите нас. Наши дети пошли учиться и впервые не услышат звуки взрывов бомб. Не знаю, какие найти слова, чтобы выразить всем вам благодарность, наверное, и нет таких слов. Не знаю, где найти слова, чтобы сказать спасибо матерям, чьи дети сейчас стоят на передовой с нашими детьми, чтобы задавить эту фашистскую гадину, чтобы никогда на нашей земле больше не было такой беды. Спасибо, мы вам очень благодарны. Ещё хочу сказать спасибо России, президенту Владимиру Путину за то, что он поддержал нас в такую сложную и трудную для нас минуту. Спасибо!» – сказала женщина.

Напомним, помимо всесторонней поддержки более 640 прибывшим в Ульяновск жителям ЛДНР, 1 марта из региона было отправлено 7 фур по 20 тонн гуманитарной помощи на Донбасс. Дети, проживающие в пунктах временного пребывания, пошли в восемь школ города, расположенных в шаговой доступности.

Источник: media73