Есть женщины в нашей культуре!


Быть работником культуры — это настоящее призвание. Профессия эта не из легких: попробуйте каждый день зажигать других оптимизмом, любовью и надеждами! К тому же, это профессия интересная и захватывающая: ее представители находятся в постоянном творческом поиске. Прекрасно, что в сфере культуры нашего района работает много женщин, активных и талантливых.

В районном Доме культуры раскрашивают жизнь самыми яркими красками, делают ее интереснее, светлее и насыщеннее восемь женщин. Верно служа искусству, они наполняют сердца сурчан незабываемыми впечатлениями. И даже в свой праздник 8 марта они вновь выйдут на сцену и подарят свое тепло и талант зрителям. Счастья вам, удачи и благодарных аплодисментов!

А. СЛАВИН.


На фото женский коллектив районного Дома культуры. Слева направо: Луткова Татьяна Петровна – режиссер массовых мероприятий, Камерцель Татьяна Леонидовна – культорганизатор, Кулебникова Евдокия Федоровна – руководитель народного коллектива ансамбля «Долголетие», Оскарева Юлия Ивановна- директор РДК, Груздова Наталья Николаевна – руководитель Сурского народного хора (хормейстер), Герасимова Марина Арновна – специалист по работе с детьми и молодежью, Пронина Ирина Валерьевна – руководитель детского вокального кружка, Колесникова Альбина Ивановна – художественный руководитель РДК.