Детство – праздник без конца


«Сказочная страна» - под таким названием 26 мая прошло театрализованное представление с участием детских танцевальных коллективов районного Дома культуры и ДШИ им. Абуткова.

Вдохновителем и организатором этого удивительного представления стала руководитель народного коллектива ансамбля танца «Ассорти» О.В. Гришанова. Дети окунулись в атмосферу волшебного городка, где живут сказочные герои – «Коротышки» из книги Носова «Незнайка», которого играл Кирилл Таланов, там же был и Тюбик (Захар Грошев), Синеглазка (Николетта Давидзон), Ромашка (Варя Шманатова), Математик (Ваня Буров), Винтик и Шпунтик (Саша Шокин и Влад Гостяев).

Ведущая Марина Герасимова в образе феи пела красивые песни, загадывала ребятам загадки и викторины. Самым интересным моментом для всех стал импровизированный полет на воздушном шаре, игра с большими мячами и, конечно же, яркие танцы в исполнении танцевальных коллективов.

Костюмы героев и танцоров дополняли оформление на сцене сказочной страны. И красивый финал под песню феи «Маленькая страна». Все героем волшебной страны в хороводе отправились на летние каникулы, в страну добрых дел. Пусть дети надолго останутся в этой волшебной стране, и поверят: «Детство – праздник без конца!»