Депутат в округе


Третьяк в Сурском

В минувшую пятницу в районе работал депутат Государственной Думы Владислав Третьяк.

В селе Черненово он посетил отделение реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья. Побеседовав с персоналом учреждения и родителями детей, пообещал помочь со строительством веранды или беседки для занятий на свежем воздухе в ненастную погоду.

О строительстве Центра бокса и пауэрлифтинга в Сурском наша газета писала не раз. В ходе своего визита депутат посетил строительную площадку, разговаривал с представителями спортивной общественности, пообещал дальнейшую помощь.

- В настоящее время строительные работы завершены, - рассказывает прораб Евгений Абакшин. – Подведены газ, вода, смонтирована канализация. Сейчас строители занимаются внутренними отделочными работами, разводкой сантехники и отопления. По условиям контракта срок сдачи спортивного сооружения – 1 сентября текущего года.

Как сообщил нам Евгений, часть работ выполнена ранее установленного срока.

В Сурской больнице Третьяк осмотрел ремонт детского и хирургического отделений. Заглянул в «зубной» кабинет, где функционируют уже две подаренные им стоматологические установки.

На встрече с активом района Владислав Александрович обсудил строительство модульных фельдшерско-акушерских пунктов в Чеботаевке и Лаве, развитие спортивной инфраструктуры района.