Декада спорта и здоровья

С 1 по 10 января в области прошла декада спорта и здоровья. Сурчане показали в эти дни высокую спортивную активность


Пока кто-то отдыхал …

1 января в селе Норваш-Шигали (Батыревский район, Чувашия) прошел традиционный турнир по мини-футболу на призы Деда Мороза среди взрослых команд.

На соревнования собрались 9 команд из поселений Батыревского и Шемуршинского районов Чувашии и наша команда. Соперники были разделены на 3 группы, нашей команде достались «Ветераны», средняя школа - обе команды из Норваш - Шигали, и команда из Мулендеево. Чеботаевские ребята выиграли два матча и один сыграли вничью (средняя школа - 3:1, «Ветераны» - 2:1, Мулендеево - 0:0). Только по дополнительным показателям мы не смогли бороться за 1 место, в итоге заняли 3 место и были награждены бронзовыми медалями.

На турнире было организовано горячее питание, собралось много народу, несмотря на довольно раннее время, были и представители администрации.



И бегали

5 января в Ульяновске в лёгкоатлетическом манеже «Спартак» проходил открытый областной турнир по лёгкой атлетике памяти заслуженного тренера России Н.Д. Карпова.

Дистанцию в 1500 метров бежали Казаков Евгений и Митрофанов Кирилл. Участие в соревнованиях принимали спортсмены из соседних регионов (Чувашия, Татарстан), а также представители Казахстана.

В итоге Евгений Казаков занял 2 место и был награждён грамотой, серебряной медалью, денежным призом и ценным подарком. Кроме этого, Женю отметили в номинации «За волю к победе». Чеботаевские ребята - молодцы!


А. МИТРОФАНОВ, учитель физкультуры Чеботаевской школы.