Голосовать за благоустройство

Стартовала регистрация добровольцев для поддержки проекта — единой платформы по голосованию за объекты благоустройства. На специальном сайте za.gorodsreda.ru жители всех регионов страны в режиме онлайн определят список первоочередных территорий для благоустройства в своем городе.

«С 26 апреля жители Ульяновской области смогут принять участие в выборе благоустройства. Всероссийская платформа, которая запущена Минстроем России совместно с АНО «Диалог Регионы», – инструмент взаимодействия власти с гражданами и получения обратной связи. Отдать голос за создание комфортной среды можно через портал Госуслуги, социальные сети, а также по номеру телефона через волонтеров. И сегодня мы объявляем об открытии волонтерских штабов в Ульяновской области и наборе добровольцев, которые будут помогать жителям с работой на платформе za.gorodsreda.ru. Присоединяйтесь и становитесь волонтерами благоустройства», - отметил губернатор Сергей Морозов.

Чтобы стать частью команды волонтеров, нужно оставить заявку на сайте: www.dobro.ruhttps://dobro.ru/event/10041785. Регистрация в штабы завершится 22 марта.