Мечты сбываются



Торжество на миллион!

Возможно, будущие молодожёны отнесутся скептически к информации о сводебном конкурсе, дескать, победят те, кому надо победить, и не стоит напрягаться. Признаться, я и сам думал приблизительно так же, пока не увидел по областному телевидению победителей четвёртого конкурса «Свадьба в подарок» Александра Мурзайкина и Елену Сидякину. Возможно, я и не обратил бы внимания на телесюжет о победителях, если бы не одно «но». Красавица-невеста Елена родилась и выросла в Сурском, гордость за землячку взяла свое. Мне удалось связаться с Еленой (сейчас она живет в Ульяновске), и вот что она рассказала о своем участии в конкурсе:

- Нас до сих пор спрашивают: «Что для этого нужно? Как вы выиграли? Сколько по времени длился конкурс? Какие этапы? Было ли сложно? Довольны ли своей свадьбой?»

И, конечно же, два самых главных вопроса: «Честный ли это проект? Свадьба была бесплатная?»

Ответим по порядку. Для победы в данном конкурсе нужно большое желание, готовность сделать ответственный шаг и, как следствие, инициативное поведение на протяжении всего конкурса. Если вы приходите просто посмотреть и поучаствовать для разнообразия жизни, конечно, с таким настроем победы не будет. Организаторы и спонсоры этого проекта очень внимательные, поэтому сразу видят, кто пришел побеждать, а кто пока не готов.

Главный совет - будьте самими собой! Это главное для успеха, как в данном проекте, так и в жизни.

Конкурс делился на части: социальные сети и очные встречи. Первое, что делали все желающие пары, это выкладывали свою историю любви в соцсети, и там за них должны были голосовать.

Это длилось на протяжении 2-3-х месяцев. После этого у нас начался основной конкурс, который делился на 4-5 этапов, протяженностью в месяц.

Было ли сложно… Конечно, было! Поначалу все замечательно, легко и непринужденно, но чем ближе финал, тем эмоционально сложнее. Мы даже с Сашей шутили: «Разведемся, не поженившись!» (смеюсь). Самое трудное - это последний этап, творческий номер. Его нужно придумать, продумать, найти все необходимое, чтобы он состоялся, воплотить и, конечно же, репетировать… Вот это было самое сложное, и, как выяснилось, практически все пары участников ругались именно на этом этапе. Кто-то даже уходил с проекта.

Но когда наступил день Х, я настолько переволновалась, что передумала идти на финал! Будущий муж меня успокоил, сказав, что мы победим!

И вот мы стоим, все пары в ожидании самого главного результата за последние 4 месяца… Это ощущение не описать словами: страшно, волнительно, интересно, интригующе… колени трясутся, сердце бьется так, что слышно всему залу, а в зале около 100 человек. Когда начали произносить финальные слова, мне хотелось заткнуть уши от страха. И наконец-то объявляют победителей: «В конкурсе «Свадьба в подарок» побеждает пара… Мурзайкин Александр и Сидякина Елена!» Счастью не было предела… Мы отходили от этого финала до самого дня свадьбы! Честный ли конкурс? Абсолютно! Нет заранее выделенных пар, пару выбирают на протяжении всего конкурса до самого финала.

Финал был 4 декабря, а свадьба 19 января! На подготовку было всего 1,5 месяца! Команда специалистов работала слаженно и оперативно. Сами бы мы такую свадьбу себе не сделали! Что касается финансов, свадьба вышла на миллион, своих мы вложили малую часть, за посадку гостей. Торжество было в Hilton Garden Inn - и сборы, и выездная регистрация, и банкет. Мы к организации свадьбы практически не прикасались, все сделали за нас. Нам оставалось только любоваться друг другом, гостями и красотой, которую сотворила команда специалистов проекта «Свадьба в подарок». Был еще один прекрасный сюрприз: для первой супружеской ночи нам предоставили президентский номер в этом же отеле. Это, конечно, волшебно. Для нас сделали все от и до, чтобы мы почувствовали лучший день в нашей жизни! Нескончаемое спасибо мы будем говорить всю жизнь данному проекту, ведь это часть истории нашей семьи!

Подготовил В. ГОРДЕЕВ.


Просмотров: 14