Люди дела



Центр притяжения

Почтовое отделение на селе больше, чем просто офис по предоставлению почтовых услуг, хотя и их перечень весьма внушительный. Сельчане приходят сюда сделать покупки, обсудить последние новости и просто пообщаться.

Сегодня мы расскажем о буднях Чеботаевского отделения «Почты России». Здесь можно отправить письма, посылки. Для особых случаев предусмотрена экспресс-доставка. Не меньшей популярностью пользуются финансовые услуги. К ним относятся, прежде всего, денежные переводы, открытие вкладов, страховые услуги, оплата кредитов, обслуживание кредитных карт, обслуживание банковских карт.

Помимо этого на почте можно получить пособие, пенсию, оплатить коммунальные услуги, Интернет, телевидение и телефонную связь, подписаться на газеты и журналы, приобрести железнодорожные билеты. С таким объёмом работы справляется небольшой и дружный коллектив в составе почтальонов Зои Михайловны Кузьминой, Галины Леонидовны Фёдоровой и заведующей Светланы Владимировны Саяповой.

Коллектив из месяца в месяц добивается высоких профессиональных результатов, главной же наградой за свой труд милые женщины считают благодарность от сельчан за качественно оказанные услуги.

В. ГОРДЕЕВ.


Просмотров: 3